LA SABIDURÍA IGNORADA DE LOS PERROS - Miranda, Adriana (Revista 180, 2011)
El espacio de acáB es el resultado de cuatro años de investigación y producción de Adriana Miranda en la ciudad argentina de San Juan. La obra se integra a una serie de trabajos en los que Miranda, desde hace más de una década, indaga acerca de su vínculo con los entornos urbanos, de su modo de representarlos y estar en ellos. La pretendida toma de distancia científica o el deliberado extrañamiento ocultan mal su implicación con estos lugares: todas estas obras hablan de ciudades en las que la autora eligió vivir y trabajar.