MOJADO, MÉXICO - Rojo, Ariel (Revista 180, 2009)
Mojado es un objeto que se inspira en uno de los principales fenómenos de nuestra época: la migración de miles de personas de un país a otro en búsqueda de mejores condiciones de vida. En este caso hace referencia a la frontera entre México y Estados Unidos.