BIBLIOTECA PÚBLICA EPM. MEDELLÍN, ANTIOQUIA, COLOMBIA, 2005 - Uribe, Felipe (Revista 180, 2008)
La biblioteca EPM está ubicada en la ciudad de Medellín sobre la calle San Juan, en el sector de Guayaquil, que durante los últimos 35 años venía deteriorándose alarmantemente.