REFLEXIONES SOBRE TERRITORIOS DEL DISEÑO - Sánchez, Federico (Revista 180, 2006)
Territorio del diseño es todo aquello sobre lo cual el hombre ha dejado huella. Huellas que tienen por objetivo construir dominio, valor y comunicación.