Num.43 | 2019

INTERIORISMO VIÑA SANTA BERTA VALLE DEL ITATA, VIII REGIÓN, CHILE

Cristián Domínguez

Resumen


Proyecto de iluminación desarrollado por TheAndesHouse® que busca rescatar el galpón de bodegaje y crear en él una sala de degustación de
los vinos de la Viña Santa Berta. Se diseña una zona de almacenaje de barrica con una secuencia de luces que refleja la dimensión del espacio. La zona de degustación se delimita mediante una iluminación en suspensión con lámparas de mimbre dirigidas hacia cinco piedras de granito de 1,10 m x 80 cm de diámetro. La idea es reflejar el trabajo manual de la recolección
de la uva buscando el equilibrio entre lo nuevo y lo tradicional de la zona vitícola más antigua de Chile.

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.32995/rev180.Num-27.(2011).art-127

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 2016 Revista 180